コメント

ひよこ
ローンを組むことが可能かというより家買って毎月返済出来るんでしょうか??🤔
私的には借入先にもよるとは思いますがローン審査落ちると思います💦

はじめてのママリ🔰
購入する時にいくらローンが残ってるかによると思います
収入、勤務年数、年齢、借入状況等の判断になります
あとは未払い、延滞があると不利です
この辺が購入までにクリアにできれば問題ないと思います😌
ひよこ
ローンを組むことが可能かというより家買って毎月返済出来るんでしょうか??🤔
私的には借入先にもよるとは思いますがローン審査落ちると思います💦
はじめてのママリ🔰
購入する時にいくらローンが残ってるかによると思います
収入、勤務年数、年齢、借入状況等の判断になります
あとは未払い、延滞があると不利です
この辺が購入までにクリアにできれば問題ないと思います😌
「マンション」に関する質問
小学校4年生の女子生徒3名ほどからきつく言われて怖がってしまい、息子が落ち込んでいます。 長男は今年小学校1年生に入学した7歳です。 お家が近い同級生の男の子と一緒に登校していますが その男の子のお姉ちゃんが小…
マンションのママ友達は頻繁に会ってて うちはたまに。。。 ちょっと寂しいなって思うのが嫌で距離をとろうと 思っていると誘われたり、、一喜一憂するのがイヤです。 コインパーキングに他のママ友の車が停まってると あ…
なんだか気持ち悪いのですが これは、管理会社(不動産屋)に伝えるべきか 警察に話をするのがいいのか… 共同廊下(外廊下)に面してる部屋が 夫の部屋なのですが 今朝、1〜2分くらい窓の外を行ったり来たりする ような人影…
お金・保険人気の質問ランキング
あ
転職し今は落ち着いた収入があるので返済は大丈夫です。
アホみたいに高い金額なら無理ですが😅
なるほど🤔ありがとうございました😊