コメント
ひよこ
ローンを組むことが可能かというより家買って毎月返済出来るんでしょうか??🤔
私的には借入先にもよるとは思いますがローン審査落ちると思います💦
はじめてのママリ🔰
購入する時にいくらローンが残ってるかによると思います
収入、勤務年数、年齢、借入状況等の判断になります
あとは未払い、延滞があると不利です
この辺が購入までにクリアにできれば問題ないと思います😌
ひよこ
ローンを組むことが可能かというより家買って毎月返済出来るんでしょうか??🤔
私的には借入先にもよるとは思いますがローン審査落ちると思います💦
はじめてのママリ🔰
購入する時にいくらローンが残ってるかによると思います
収入、勤務年数、年齢、借入状況等の判断になります
あとは未払い、延滞があると不利です
この辺が購入までにクリアにできれば問題ないと思います😌
「借金」に関する質問
義両親との同居を解消すべきか悩んでいます。 去年の6月に旦那の方に借金があることが判明し、お金を貯める目的で着両親の家に同居し、ちょうど1年経ちました。義両親には同居代で毎月5万入れています。 おかげさまであ…
1年3ヶ月産休→育休取得していたのですが、その間生活費を5万入れていました。(元々折半だった生活費を1万免除してもらっている感じです) 育児休業給付金って半年後から支給額が50%になるじゃないですか? 車をぶつけてし…
過去に借金をして妹と母に肩代わりしてもらった兄。 現在借金があって認知症がはじまってる母から勝手にお金を引き出して持っていってる妹。 どっちもどっちだし、なんなら妹の方がタチ悪くない?って思うんですが、、、…
お金・保険人気の質問ランキング
あ
転職し今は落ち着いた収入があるので返済は大丈夫です。
アホみたいに高い金額なら無理ですが😅
なるほど🤔ありがとうございました😊