コメント
ひよこ
ローンを組むことが可能かというより家買って毎月返済出来るんでしょうか??🤔
私的には借入先にもよるとは思いますがローン審査落ちると思います💦
はじめてのママリ🔰
購入する時にいくらローンが残ってるかによると思います
収入、勤務年数、年齢、借入状況等の判断になります
あとは未払い、延滞があると不利です
この辺が購入までにクリアにできれば問題ないと思います😌
ひよこ
ローンを組むことが可能かというより家買って毎月返済出来るんでしょうか??🤔
私的には借入先にもよるとは思いますがローン審査落ちると思います💦
はじめてのママリ🔰
購入する時にいくらローンが残ってるかによると思います
収入、勤務年数、年齢、借入状況等の判断になります
あとは未払い、延滞があると不利です
この辺が購入までにクリアにできれば問題ないと思います😌
「マイホーム」に関する質問
26歳で離婚することに。挙式1ヶ月前で70人招待していました。 招待状なんて公開処刑です。。。 すでに別居し9ヶ月、弁護士も早々に入れです。 私から離婚を切り出し、出て行って弁護士を入れました。後に相手も弁護士を入…
一人っ子確定してて夫婦と子供1人で戸建てマイホームの方にお聞きしたいです🏠 間取りはどんな感じですか?(平家、2階建、部屋は何部屋など) 現在、マイホーム検討してて希望は平家の3LDKなのですが予算的に2階建も検…
マイホームをお持ちの方に質問です🏠 住宅ローンは何年にしましたか? うちは旦那さんが50年がいいと言ってますが定年したあとが心配です😭 ちなみに35歳で建てる予定です!
お金・保険人気の質問ランキング
あ
転職し今は落ち着いた収入があるので返済は大丈夫です。
アホみたいに高い金額なら無理ですが😅
なるほど🤔ありがとうございました😊