ちゅん
スマホとショルダーバッグ二重がけしてます😂
絡まるしこれあってる?って思いながらも荷物の出しやすさと両手空けときたいのでショルダーバッグです!
リュックを持つ時もありますが、リュックでも絡まります😂
ちゅん
スマホとショルダーバッグ二重がけしてます😂
絡まるしこれあってる?って思いながらも荷物の出しやすさと両手空けときたいのでショルダーバッグです!
リュックを持つ時もありますが、リュックでも絡まります😂
「バッグ」に関する質問
夏に子連れでディズニーランドに行った方、どんなものを持っていくと便利でしたか? 私自身それほど体力がある方では無いので、普通に歩いてても暑いのに耐えられるのかとても心配です。 まだ下の子がオムツをしていて、…
来月から保育園に通わせる予定です。 1週間に一度持っていく荷物と毎日持っていく荷物とあるんですが、バッグは別々で用意するものですか? 1週間ごとの荷物はコットカバーやタオルケット、着替えを入れる用で、毎日持…
しまむら詳しい方教えてください🙇 おそらく今日発売開始になったキミとアイドルプリキュアのハッピーバッグが欲しくてしまむらに行ってみたのですが、見つけられなくて…パジャマ売り場に並ぶ感じではないのでしょうか?💦1…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント