コメント
はじめてのママリ🔰
面接の時はそのままで大丈夫だと思いますよ!
面接の時に何か気になることあるかと言われた時に髪の色の指定とかあるか聞けばいいと思います!
はじめてのママリ🔰
面接の時はそのままで大丈夫だと思いますよ!
面接の時に何か気になることあるかと言われた時に髪の色の指定とかあるか聞けばいいと思います!
「面接」に関する質問
パート面接時間が保育園のお迎えで間に合わない場合 保育関係のパートに応募しました。 相談にのってください。。 先方から17:30以降で都合のつく日程を提示してほしいと連絡がきたのですが、子どもを保育園に預けている…
面接のタイミングについて、アドバイスお願いします! いま内職をしていて、12月6日までやります。 ですが、他に良さそうなパートをネットで見つけたので応募したいのですが、面接は内職が終わってからの方が良いでしょ…
2歳4ヶ月の息子が喋りません。。 単語はひとつも言えず、基本「あー」「うー」です。 指さしできない、意味のある単語がでないということで1歳半健診で引っかかりました。 そのときはそのうち喋れるようになるだろうと気…
お仕事人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
面接時に聞こうと思います!