まっきっち
7月29日の平日に行きました。時間は12時からのクールでしたが、さほど混んでる感じではありませんでした。時間帯によってなのかは分かりませんが🤔
ママリ
ありがとうございました😊
まっきっち
7月29日の平日に行きました。時間は12時からのクールでしたが、さほど混んでる感じではありませんでした。時間帯によってなのかは分かりませんが🤔
ママリ
ありがとうございました😊
「キッズ」に関する質問
2歳10ヶ月で の息子ASDではないかと思うようなことが多いのですが、皆さんどう思いますか? ・独り言が多い(ぬいぐるみ相手に1人2役や3役している) ・食事中に机に食べ物が落ちたり手についたりしたらすぐ拭いている …
小1の女の子、YouTubeはどんなチャンネルを見ていますか? キッズ系YouTuberやファミリー系YouTuberの動画を好んでみていたのですが、その子供たちが小さい頃の動画は良いのですが中学〜高校生あたりになった最近の動画…
ダイニングのハイチェアは何歳まで使用しましたか? 3歳長男がまだ使っていて、次男のものを買うか、 長男用にキッズめなハイチェアを買うか 色々悩んでいます。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント