雑談・つぶやき 旦那のタオルケットを雨で濡らしてしまったことに対し、普段の行動について不満を感じています。 やってもうた( ºΔº )〣 旦那🦍のタオルケット干したままだった💦 雨降ってて見事に濡れた。 かけるやつない‼️って言ってたけど、いつも何もかけないで腹出して寝てるじゃん( ꒪⌓꒪) 毎日tシャツをズボンにINしてやってんのあたしだぞ。 1日位、愛用のリラックマ(๑・㉨・๑)のタオルケット使えないからってグズグズ言うな。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 1 旦那 ラック グズグズ ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント 退会ユーザー 息子さん、賢い😂 自分のものは自分で何て、素晴らし過ぎますね👍 旦那さんのシャツインしてあげる、ひまわりさん優しい🥹♥️ 8月17日 ひま婆🌻 こんばんは⭐️( *´꒳`*) コメントありがとうございますฅ^•ω•^ฅ💕 自閉症持ちの長男ですが、最近少しずつ自分の事するようになってきました( *´꒳`*) 寝る前のルーティンになりつつあります(•́ε•̀;ก)💦 たまにズボンのゴム掴んだだけで襲われると思うのか待ち構えてる時あって( ꒪⌓꒪) 困ったオヤジです( ´~` ) 8月17日 退会ユーザー 施設で働いてたので自閉症の子も見てましたが、自分で出来ることが増えると、本人の自信にもなるしお母さんに任せてもらえたという嬉しさもありで、息子さんにとって良い刺激になりますね♫ 旦那さんも、、胸らへんまで思いっきり上げて縛りあげてしまいたいですねぇ🥹← 8月17日 ひま婆🌻 そうだったんですね( *´꒳`*) 特に自分の大事なものに対しては愛着も凄いですよね(๑º口º๑;;)💦 今これ出来たよ〜❣️って言うことも増えてきたり、お手伝いもしてくれるようになってます( ¨̮ ) あ‼️ そのやり方イイかもしれないですね(o´罒`o) 物干し竿に吊るしてやろうかな( ´ ꒳ ` ) 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
こんばんは⭐️( *´꒳`*)
コメントありがとうございますฅ^•ω•^ฅ💕
自閉症持ちの長男ですが、最近少しずつ自分の事するようになってきました( *´꒳`*)
寝る前のルーティンになりつつあります(•́ε•̀;ก)💦
たまにズボンのゴム掴んだだけで襲われると思うのか待ち構えてる時あって( ꒪⌓꒪)
困ったオヤジです( ´~` )
退会ユーザー
施設で働いてたので自閉症の子も見てましたが、自分で出来ることが増えると、本人の自信にもなるしお母さんに任せてもらえたという嬉しさもありで、息子さんにとって良い刺激になりますね♫
旦那さんも、、胸らへんまで思いっきり上げて縛りあげてしまいたいですねぇ🥹←
ひま婆🌻
そうだったんですね( *´꒳`*)
特に自分の大事なものに対しては愛着も凄いですよね(๑º口º๑;;)💦
今これ出来たよ〜❣️って言うことも増えてきたり、お手伝いもしてくれるようになってます( ¨̮ )
あ‼️
そのやり方イイかもしれないですね(o´罒`o)
物干し竿に吊るしてやろうかな( ´ ꒳ ` )