コメント
ひーまま
働いてました🙋♀️
オイルマッサージと最後抜く感じですね!
退会ユーザー
抜きアリと抜きナシがありますよ 🫶
基本はマッサージして抜きアリだと 手やオプション(口とか)でフィニッシュして終わりです!
抜きナシだとマッサージのみです ☀️
-
はじめてのママリ🔰
アリとナシはお店によって違うんですかね?
仕事的にはきついですか?🥺- 8月18日
-
退会ユーザー
有り無しはお店によって違います ☺️
無しって求人に書いてても結局は有りだったりするので 💦
そのお店の客質にもよりますが、指名が付きづらかったりすると、稼げないだったり、本番させてよ!触らせてよ!って言われたりするので精神的にキツイかもしれません 😭- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
えー😳😳そうなんですね、、
それを上手く交わすしかないんですね😭
子どもを預けて短時間とかじゃ稼げないですかね?- 8月18日
-
退会ユーザー
地域によっては短時間厳しいかもしれないです 💦
コロナで中々お客さんが入らなかったりするらしくて 🥲
コロナ前と変わらなければ、6、7月、11、12月はすごく稼げます !
1月から閑散期ですね 🌊- 8月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!女の子は脱いだりしますか?😳
ひーまま
店によって、トップレス、オールヌードとオプション価格がプラスになったりはしますが、基本お客さんはオールヌードしか選ばないです😂なので抜きのときに全部脱ぐ感じです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!結構きついてすか?😳
ひーまま
まぁ連続で5本も6本も入ると、それなりに疲れますかね😂
でも、リピーターとかつくようになってくると、めっちゃ楽ですよ~😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!リピーターがつくと楽なんですね!!
子どもを預けてる短時間とかじゃ稼げないですかね?
ひーまま
短時間ってどれくらいですかね?👀
ふつうに1本だけとかでも出勤できるのでその辺はお店に言ったら対応してくれますよ☺️
私も最近こっそり出勤しちゃおうか企んで面接しちゃいました🤣笑
はじめてのママリ🔰
3時間とかです!
私が見てたサイトは3時間からOKみたいに書いてあったんですけど、、
その3時間で接客しないと給料は貰えないですよね??🥺
ほんとですか!!
私もすごく気になってて😂
旦那さんとかにバレないですかね?笑
ひーまま
3時間あれば余裕ですけどね🤔なんなら、60分コースとかなら2本いけそうな…🤔
その3時間で予約が入らなければ給料は貰えないです!入ったコースの何%が女の子にバックとか、お店で決まってるはずです✨
私は旦那に預けて、買い物いく~とか言って出勤しようとしてるので、旦那にバレそうですよね(笑)そこが不安で面接したものの、何かいい方法がないか立ち止まってます(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ちなみに働くなら午前中って思ってるんですけど、午前中に来る人とかいるんですかね?🤣
そういう仕組みになってるんですね🤔
買い物もしょっちゅうはいけないですもんね😂😂
私は一時保育でもしようかと、、
面接はどんな事聞かれたりするんでしょう??😳
ひーまま
午前中はあんまり電話がガンガンなってるイメージはないですが、客層的にサラリーマンの仕事の空き時間にくる人が多いかもですね🤔
ほんとそれです🤣笑
一時保育なら全然バレなそうです✨下着とか可愛いの着だしたら、ん?って思われる事はあるかもですが笑
面接は入りたい時間帯とか、料金の説明とか、スリーサイズとか、身長・体重とかそんな感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
やっぱり下着とかは可愛いの着なきゃですか??笑
スリーサイズもなんですね😳
私、ぽっちゃりなんですけど😂そういう方いますか?笑
ひーまま
お店によってTバック必須とかコンセプトあったりもするのでその辺も面接時に要確認ですかね🥺
下着は特別可愛いのとかでなくていいと思いますが、ヨレヨレは...って感じですかね🤣笑
プロフィールにスリーサイズ載ってないですか?🫣でもカップ数はあれですけど、それ以外のスリーサイズはどこの店も大体パッと見の感じでスタッフさんが盛って記入してくれるので全く正確じゃないです🧡笑笑
多少ぽっちゃりくらいなら全然いますよ😊
旦那さんは最悪バレたら離婚案件とかならないですか?👀うちは風俗したら離婚って前から言われてて😂😂😂笑
はじめてのママリ🔰
そんなのもあるんですね!!全く未知の世界で😂😂笑
確かに。笑ヨレヨレは流石にですよね🤣
書いてありますね!!スタッフさんが勝手にやってくれるんですねー笑笑
ちょっと人様に見せるのが恥ずかしい体型してるので😂どうなのかと😂
うちは旦那がメンエスに行ってたのが最近発覚して、その仕返しで私が働いてやろうかなと🤣
離婚案件!大丈夫ですか?🤣笑
前もやられてた時は結婚前とかですか?
ひーまま
私も子供3人も産んで、体型も変わったし、乳も減ったし、歳もとったし、そんな見せれる体では決してないです😂😂!
旦那さんが行っちゃったんですねー💦だったら旦那さんは何も言えないです。笑
一番こたえる仕返しかもです🤣
笑
私は長女妊娠前までやってて、旦那はお店のスタッフでした笑
私に手を出したんで旦那は首なって今はまともに働いてますが🤣🤣なので、普通の人より夜の仕事に関して勘が鋭くて🤣
はじめてのママリ🔰
ほんと酷いんです😂😂笑
とりあえず面接に行ってみようかなって思います!笑
そうですよね!?!?
旦那を1番痛めつける方法って思ったらこれしかなくて😂
そうだったんですね!!😳
だったら、色々と気をつけないとすぐバレちゃいそうですよね🥺
でも自分のお小遣いとかもほしいですよねー、、🥺