サプリ・健康 コロナの初期症状ってどんな感じですか? コロナの初期症状って どんな感じですか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 初期症状 きなこ(3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 優しい麦茶 昨日発症して今日陽性確認されました! 微熱、喉の違和感(冬に暖房つけてて乾燥したみたいな感じ)、筋肉痛や関節痛が少し でした! 8月17日 きなこ 喉はどんなふうに違和感ありますか? 息苦しさとかもありますか? 咳してて吐き気とかもありますか? 8月17日 きなこ 子供たちがうるさくて 毎日イライラ、怒鳴ったりはしてます。 8月17日 優しい麦茶 冬に暖房をつけてて乾燥した感じの違和感です‼︎ いつもより呼吸が荒いなぁとは思いますが、苦しくはないです。咳して吐きそうになったことあります!今朝そうなりました! 8月17日 きなこ 咳してて吐きそうにはなるんですけど… 喉ちくちくする感じがあって 8月17日 きなこ 痰が絡んでるって感じです ほんとたまに乾いた咳が出る感じです。 8月17日 優しい麦茶 私もそんな感じです!喉が痛いわけではなくて、頻繁にはまだでないです!これからなのかなぁ…と思ってます😢 8月17日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
喉はどんなふうに違和感ありますか?
息苦しさとかもありますか?
咳してて吐き気とかもありますか?
きなこ
子供たちがうるさくて
毎日イライラ、怒鳴ったりはしてます。
優しい麦茶
冬に暖房をつけてて乾燥した感じの違和感です‼︎
いつもより呼吸が荒いなぁとは思いますが、苦しくはないです。咳して吐きそうになったことあります!今朝そうなりました!
きなこ
咳してて吐きそうにはなるんですけど…
喉ちくちくする感じがあって
きなこ
痰が絡んでるって感じです
ほんとたまに乾いた咳が出る感じです。
優しい麦茶
私もそんな感じです!喉が痛いわけではなくて、頻繁にはまだでないです!これからなのかなぁ…と思ってます😢