コメント
優しい麦茶
昨日発症して今日陽性確認されました!
微熱、喉の違和感(冬に暖房つけてて乾燥したみたいな感じ)、筋肉痛や関節痛が少し
でした!
優しい麦茶
昨日発症して今日陽性確認されました!
微熱、喉の違和感(冬に暖房つけてて乾燥したみたいな感じ)、筋肉痛や関節痛が少し
でした!
「サプリ・健康」に関する質問
下の親知らず抜歯する予定で横向きなので色々リスクも説明されました。 次の日に仕事出勤しようかすごい悩んでいます。 腫れて痛みはでるとは思うのですが仕事休むべきなのか、経験ある方教えてください。 お願いします。
今日歯医者で歯石取りをしてもらいました。 20年ぶりの歯医者でした。 下の前歯の裏が欠けてるように感じますが 先生に言ったら今まで歯石があったからそれとったから 違和感があるのよーと言われました。 皆さん下の前…
2人目産んで、生理再開してから 明らかに生理の質が変わってしまった… 生理前の不調が特に酷くて 今月は排卵後からの下腹部痛で ほんっと前かがみで家事してた。 生理痛も毎回薬飲まなきゃ無理。 生理の長さもも倍くら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きなこ
喉はどんなふうに違和感ありますか?
息苦しさとかもありますか?
咳してて吐き気とかもありますか?
きなこ
子供たちがうるさくて
毎日イライラ、怒鳴ったりはしてます。
優しい麦茶
冬に暖房をつけてて乾燥した感じの違和感です‼︎
いつもより呼吸が荒いなぁとは思いますが、苦しくはないです。咳して吐きそうになったことあります!今朝そうなりました!
きなこ
咳してて吐きそうにはなるんですけど…
喉ちくちくする感じがあって
きなこ
痰が絡んでるって感じです
ほんとたまに乾いた咳が出る感じです。
優しい麦茶
私もそんな感じです!喉が痛いわけではなくて、頻繁にはまだでないです!これからなのかなぁ…と思ってます😢