※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

こちらのブラシを持っている方はいらっしゃいますか。使い勝手について教えてください。癒やしアイテムのプレゼントを考えています。

こちらのブラシ、持ってる方いらっしゃいますか??😄✨
使い勝手教えてください🥰

癒やしアイテムのプレゼントで考えてます❣️

コメント

空色のーと

悪くはないです。
でも、私的には、もう少し櫛部分が細い方が使いやすいですね!

あと、長く使うと持ち手の木の部分が結構塗装が剥がれてくるので、次は違うの買います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど、、、たしかに細いほうが持ちやすそうですよね😄💦
    検討します!!ありがとうございました★

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

私もプレゼントで名前入りで貰いました💓
普段、旅館のアメニティのブラシ使ってたので笑 めちゃくちゃ嬉しかったですよ!

大きい方貰ったのですが結構デカっ!!重っ!!て感じなので小さいサイズのほうが嬉しいかもしれません✨
とき心地もよく、ポンポンと頭に軽く当ててヘッドマッサージもできるのですごく癒やされます💓

みー

使いやすいし気持ちいいです🥰
プレゼントで頂きましたがセンスいいなーと思いました🥹

ガラピコ

友人の結婚式でスピーチしたお礼で、小さい方を名入れの貰いました!
でも実は自分で大きいやつを買って使ってて、ショートヘアのわたしには小さいので良かったな…と思ってたので嬉しかったです☺️

梳かすとサラサラになるし毎日使ってます!