はじめてのママリ🔰
今爆発的に増えてますし忙しいんでしょうね😅うちもまだ入ってませんが気長に待ってます!

ママ
増えすぎてて遅れてるんでしょうね💦
友達は振り込まれるのに3週間ぐらいかかったみたいです。
はじめてのママリ🔰
今爆発的に増えてますし忙しいんでしょうね😅うちもまだ入ってませんが気長に待ってます!
ママ
増えすぎてて遅れてるんでしょうね💦
友達は振り込まれるのに3週間ぐらいかかったみたいです。
「県民共済」に関する質問
滲出性中耳炎と診断されたあとに県民共済に加入したのですが、健康告知に引っかかると知らずに加入してしまったので保険を解約されてしまいました😭 他のお手ごろな保険で診断済みでも加入出来る保険ご存知でしたら教えて…
8ヶ月 咽頭炎で3日 1歳3ヶ月 肺炎で4日入院しました。 コープに入ってるのですがこんな短いスパンで入院すると思わなくて助かってますが保障が足りてるのか?と心配になりました。 子供の保険はコープ、県民共済に加入…
保険の見直し中です! ①お子さんは保険入ってますか? 医療費かからないし、幸い今まで大きなケガ、入院した事もないので真剣に考えたことがなく、小学生になったらでいいかな?と思ってました。 (子どもは5歳と0歳です)…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント