※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽ
子育て・グッズ

3〜4歳くらいの子が読めて、楽しい絵本ご存知の方教えてください😊読み聞かせではなく、子供メインで読んでほしいです!

3〜4歳くらいの子が読めて、楽しい絵本ご存知の方教えてください😊

読み聞かせではなく、子供メインで読んでほしいです!

コメント

ママリ

おべんとうバス、ひとりでうんち、おむつのなかみせてみせて、パパカレー、だるまさんシリーズお気に入りです!

だるまさんシリーズとかは小さい子向けではありますが、ひらがなが読めるようになったばかりなので逆にシンプルで読みやすいみたいで楽しんで読んでます!

• たんぽぽ

たんぽぽ

コメントありがとうございます!
    だるまさんシリーズは確かにシンプルなので読みやすいですね😊おべんとうバスなど探してみます!

• 8月17日
ままり

パンダ銭湯、絶対におしちゃダメ、しろくまちゃんのホットケーキ、かぜビューン
はどうですか??
幼稚園で働いてた時人気でした😊

• たんぽぽ

たんぽぽ

コメントありがとうございます!
    おしちゃダメは本に触れたり、降ったりなので面白いですね!かぜビューンは知らなかったので探してみます!

• 8月17日