その他の疑問 生活保護うけてて再婚考えていてケースワーカーに言いづらいんですがいい切り出し方教えていただきたいです 生活保護うけてて再婚考えていて ケースワーカーに言いづらいんですが いい切り出し方教えていただきたいです 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 4 生活保護 再婚 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント riri 今お付き合いしている方がいて 援助等は受けていないんですが いずれ結婚を、、 とかですかね🤔 8月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 悪いことじゃないから文句とか言われないですよね😔 8月17日 riri 私も母子で生活保護を受けていた時期がありますが保護を抜ける目処がたち話をしたところ、それは良かったですね!と明るく対応してくださいましたよ😌 8月17日 はじめてのママリ🔰 ririさん再婚なさったんですか?😌 8月17日 riri 私は実家に余裕ができて頼りどころができたので廃止になりました!近々再婚もしますよ🤣 8月17日 はじめてのママリ🔰 余裕できたのは伝えたってことですよね🤔 おめでとうございます🥹 8月17日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
悪いことじゃないから文句とか言われないですよね😔
riri
私も母子で生活保護を受けていた時期がありますが保護を抜ける目処がたち話をしたところ、それは良かったですね!と明るく対応してくださいましたよ😌
はじめてのママリ🔰
ririさん再婚なさったんですか?😌
riri
私は実家に余裕ができて頼りどころができたので廃止になりました!近々再婚もしますよ🤣
はじめてのママリ🔰
余裕できたのは伝えたってことですよね🤔
おめでとうございます🥹