コメント
riri
今お付き合いしている方がいて
援助等は受けていないんですが
いずれ結婚を、、
とかですかね🤔
riri
今お付き合いしている方がいて
援助等は受けていないんですが
いずれ結婚を、、
とかですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
最近妊娠がわかり、今週末に結婚式に参列します。 初診すらまだで誰にも言えない時だけど、、 結婚式の食事って妊娠が食べられないもの多そうですよね? ものすごくおいしいレアの肉とか、本当は食べたい😭😭 しれっと残し…
私スマホで📱旦那のクレカ決済するのは大丈夫なのですか?旦那承認で横にいる場合💦旅行や大きめ買い物で毎回面倒がりでら任せてくる為いつも私が後でお金を旦那から請求してる形で、めんどくさいです😓 旦那は、まとめ…
保育園の帽子とおたよりファイルとかっていつもらいましたか? 説明会のときに帽子とかの必要個数と値段書く紙もらって何日か後にその紙とお金を園に持って行きました その時にいつ頃って言われた気がするのですが忘れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
悪いことじゃないから文句とか言われないですよね😔
riri
私も母子で生活保護を受けていた時期がありますが保護を抜ける目処がたち話をしたところ、それは良かったですね!と明るく対応してくださいましたよ😌
はじめてのママリ🔰
ririさん再婚なさったんですか?😌
riri
私は実家に余裕ができて頼りどころができたので廃止になりました!近々再婚もしますよ🤣
はじめてのママリ🔰
余裕できたのは伝えたってことですよね🤔
おめでとうございます🥹