その他の疑問 園で販売されるブルーレイを購入するか悩んでいますが、価格が高いと感じています。皆さんはどうされていますか。 園で販売される業者が撮影したブルーレイってみなさん買ってますか? 発表会の物を買うか悩んでいるのですが6,000円高いなぁって思ってしまって🥺 一応ビデオカメラでは我が子を撮影してはいますが大きな会場で席も遠かったのでうまくは撮れていなくて💦 最終更新:2022年8月17日 お気に入り ビデオカメラ 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 買ってます! 自分で撮ったやつは上手く撮れてる自信ないのと、子供をupにして撮ってるので🙆♀️ 8月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 業者にもよると思うのですがどんな感じですか?ひきでずっと撮ってるんですかね🤔 8月17日 はじめてのママリ🔰 うちはひき半分と子供のそれぞれアップがありました😅 知らない子のアップいらないなーと思いつつ(笑) 8月17日 はじめてのママリ🔰 たしかに知らない子のアップはいらないですね!笑 買わない方向だったのですが一度買ってみようと思います✨ 夜遅くにありがとうございました😊 8月17日 はじめてのママリ🔰 当たり外れはありますね😵💫 いえいえ😆💗 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
業者にもよると思うのですがどんな感じですか?ひきでずっと撮ってるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちはひき半分と子供のそれぞれアップがありました😅
知らない子のアップいらないなーと思いつつ(笑)
はじめてのママリ🔰
たしかに知らない子のアップはいらないですね!笑
買わない方向だったのですが一度買ってみようと思います✨
夜遅くにありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
当たり外れはありますね😵💫
いえいえ😆💗