コメント
はじめてのママリ
一般的なコールドパーマは水に濡れている状態だとカールが再現されますので、取れやすいって事は無いんじゃないかな?と思います。
ただ、そもそもデジタルパーマじゃない場合は1ヶ月半〜2ヶ月で取れちゃいますよ?💦
パーマしてても巻いてる人多いです。
パーマある事によって時短にはなりますが…
はじめてのママリ
一般的なコールドパーマは水に濡れている状態だとカールが再現されますので、取れやすいって事は無いんじゃないかな?と思います。
ただ、そもそもデジタルパーマじゃない場合は1ヶ月半〜2ヶ月で取れちゃいますよ?💦
パーマしてても巻いてる人多いです。
パーマある事によって時短にはなりますが…
「帽子」に関する質問
保育園の帽子ってどこで買ってますか? いまユニクロで買った帽子をかぶってるのですがサイズアウトしてしまいました。 ユニクロで不満ないのですが、今は売ってないみたいで… この時期でも買えるところ、おすすめ、あ…
2歳3ヶ月の男の子です。 保育園(1歳児クラス)で集団行動と自発的な行動ができないことで指摘を受けています。自宅でどんな声かけや行動をしていけばいいかアドバイスがほしいです。 ・いただきますをみんなでしたあとに…
保育園用の帽子、おすすめありますか? 園の指定では、顎ゴム、ハット型(キャップ禁止)です。 クマ耳付きや柄物ではなく無地のシンプルなのが欲しいんですが、だいたい無地の帽子は顎ヒモで😭 西松屋やアカチャンホンポ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
よっしー
デジタルパーマをやりたいので大丈夫そうですね!
ありがとうございます!