※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
家族・旦那

愚痴らせて下さい_(:3 」∠)_産後の旦那へのイライラが止まりません⸜( ⌓̈…

愚痴らせて下さい_(:3 」∠)_
産後の旦那へのイライラが止まりません⸜( ⌓̈ )⸝
・産後家に帰ったら7キロ減ってたと言った私に対して「まだ痩せな。」
・里帰りの為私の実家で夜の赤ちゃんのお世話中、搾乳器の洗い物頼んだら次の日パーツが無くなってた。本人は記憶が無い。自動の搾乳器だったけど高いから手動を購入。無くした本人は謝りもしない。
・実家に来た旦那が私の実母から出されたビールを持って、お酒好きだけど授乳中で飲めない私に「いただきますね😏」っていちいち言ってくる。黙って飲めや。
・お小遣い毎月3万円、私が里帰りしてるから念の為に5万円プラスであげた。なのにタバコと映画とカードで購入してる。旦那が友達から直接受け取った子供のお祝い金も自分の財布にいれてる。
・初盆の為実家に帰った旦那。義理母から私にチクリ入って、友達と飲みいって部屋のゴミ箱に思いっきりゲロり🤮してそれから2日くらいずっと寝てるとの事。もぅ要らないから返却しますって義理母に言いそうになった🙊💗
里帰り終わって家に帰った後が恐ろしすぎる...
皆さん旦那さんと仲良くできてますか?🥲
こんなだと2人目欲しくても作ろうに作れない気がします。

コメント

なな

それはイライラしちゃいますね😭お祝い金は子どものために使ってあげたいですよね🥲父親になった自覚ないんですかね?
赤ちゃんと一緒に暮らしたら変わってほしいですよね…!