いつも縮毛矯正をかけてるのですが今度いく美容室がストレートしかない…
いつも縮毛矯正をかけてるのですが今度いく美容室がストレートしかないみたいなんですがまっすぐなりにくいでしょうか?
- しぃ(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
るるる
縮毛矯正からのストレートだと物足りない気がします😭
ママリ
髪質によると思いますし、段々と取れてしまうのでうねり出すかもです💦
しぃ
そうなんですね😭試してみないとわからないですね
いつも縮毛矯正をかけてるのですが今度いく美容室がストレートしかないみたいなんですがまっすぐなりにくいでしょうか?
るるる
縮毛矯正からのストレートだと物足りない気がします😭
ママリ
髪質によると思いますし、段々と取れてしまうのでうねり出すかもです💦
しぃ
そうなんですね😭試してみないとわからないですね
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園、入園、入学、 全部同じ服でいいですかね? 写真のようなネイビーのジレのセットアップがあります。 長男の卒園式の時はいかにもフォーマルな 黒いスカートにツイードジャケットで行ったのですが、 私服!?みた…
ZOZOについておしえてください。 最近購入したときに、 初めて買い替え割制度を使いました。 買い替えできるものとして一点上がってきたので、 最近着てなかったなーと思い、 気軽な気持ちで買い替え割を選択し、 …
皆さんボンボンドロップシールどこで買われていますか? しまむらやロフトなど色々まわってみたのですが全然売っていません🤣 ネットはやめた方がいいですかね💦 口コミ見て良さそうなところ選ぼうとは思っているのですが偽…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しぃ
そうなんですね🤣まっすぐにはなるのでしょうか?