コメント
dkxq
絶対安静じゃなかったので、そこそこ公園や児童館は行ってましたが、出産後のことも考えて室内遊びは充実させました。
しまじろうのこどもチャレンジ
100均のシールはり
室内ジャングルジム
アンパンマン毎日録画
風船
布団あそび
庭でシャボン玉
dkxq
絶対安静じゃなかったので、そこそこ公園や児童館は行ってましたが、出産後のことも考えて室内遊びは充実させました。
しまじろうのこどもチャレンジ
100均のシールはり
室内ジャングルジム
アンパンマン毎日録画
風船
布団あそび
庭でシャボン玉
「妊娠中」に関する質問
3人目を妊娠中です。 ですが母からとてもショックなことを聞かされてすごく落ち込んでいます。 実家で毎年一カ月だけ農業が忙しく私も手伝うのですが、そこにお手伝いさんもきてくれます。 忙しい時期が終わったので母…
年長くらいのお子さんがいて今妊娠中の方いますか? 今悪阻中でなかなか子どもと遊ぶ事ができなくて💦子どもが私と2人だとずっとつまらないつまらないって連呼してて😭正直すごくストレスで😭 皆さんどうやって乗り越えてま…
多分子供の風邪をひきました、、、。 子供風邪ひき始めたかな?て感じで 少し鼻水出てる程度なんですが 私の方が酷く鼻水、鼻と喉の間?が痛く、副鼻腔炎にもなってるかもしれません。 (風邪引くたびに副鼻腔炎になり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみゅ
回答ありがとうございますpq´v`*)
室内ジャングルジム…
レンタルで検討してるんですけど、やはり喜びますか?
風船、シャボン玉、シール貼りは、いいですね(*ˊᵕˋ*)
さっそく100均で揃えます♡...*゜
dkxq
滑り台はあってよかったです!
逆に場所をとるので滑り台だけでよかったかも😰
私は持ってませんがトランポリンもいいようですね!
あみゅ
滑り台、レンタルしようと思います(o・v・)♪
トランポリンは、なんだか
怪我が心配ですね(´・-・`)