コメント

dkxq
絶対安静じゃなかったので、そこそこ公園や児童館は行ってましたが、出産後のことも考えて室内遊びは充実させました。
しまじろうのこどもチャレンジ
100均のシールはり
室内ジャングルジム
アンパンマン毎日録画
風船
布団あそび
庭でシャボン玉
dkxq
絶対安静じゃなかったので、そこそこ公園や児童館は行ってましたが、出産後のことも考えて室内遊びは充実させました。
しまじろうのこどもチャレンジ
100均のシールはり
室内ジャングルジム
アンパンマン毎日録画
風船
布団あそび
庭でシャボン玉
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に切迫早産で坐骨神経痛になった方いませんか? 痛み止めをもらったのですが効きません。 少しすごくと張るのでストレッチもなかなかできず 痛すぎて涙が出ます、、、。 どの体制や、これしたら少しマシになった…
友達は今は2人目妊娠中です 友達は日曜日しか会えなくてしかも2時間しか会えないです それは、友達の旦那さんが日曜日しか休みじゃなくて子供預けられないからです 子供連れてきたらいいと言ったけど2歳の子供を連れて外…
お恥ずかしいですが、性欲の強い自分が嫌です。。 1ヶ月検診もまだですが、したくて仕方ないです。 双子育児疲れからかなんとなく旦那は冷たい感じがして、寂しく感じてしまいます。 妊娠中もほとんど出来なかったからと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみゅ
回答ありがとうございますpq´v`*)
室内ジャングルジム…
レンタルで検討してるんですけど、やはり喜びますか?
風船、シャボン玉、シール貼りは、いいですね(*ˊᵕˋ*)
さっそく100均で揃えます♡...*゜
dkxq
滑り台はあってよかったです!
逆に場所をとるので滑り台だけでよかったかも😰
私は持ってませんがトランポリンもいいようですね!
あみゅ
滑り台、レンタルしようと思います(o・v・)♪
トランポリンは、なんだか
怪我が心配ですね(´・-・`)