家事・料理 鳥もも肉は、賞味期限当日でも腐ることありますか?数日前に買って冷蔵庫… 鳥もも肉は、賞味期限当日でも腐ることありますか? 数日前に買って冷蔵庫に入れてあった鳥もも肉を出したら、独特の臭いがしたのでポイしました。 賞味期限は今日だったのですが、鶏肉って腐りやすいですか? 今まで買ってすぐ使っていたのでわからず。 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 冷蔵庫 もも肉 向日葵(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 鶏肉は他の肉に比べて傷みやすいです。 匂いが塩素みたいなときは、さばくときに使ってる塩素が残ってると臭いってネットでみました。 8月16日 向日葵 痛みやすいんですね。 賞味期限内だったので油断してましたが、今後は冷凍するなどします。 さはぐ時に塩素使ってるんですね!知りませんでした。 8月16日
向日葵
痛みやすいんですね。
賞味期限内だったので油断してましたが、今後は冷凍するなどします。
さはぐ時に塩素使ってるんですね!知りませんでした。