コメント
退会ユーザー
娘も腹囲が確か2週間ほどですが大きかったです😅😂
毎回多少の誤差はあったので。。参考程度にしか思ってませんでしたが出産前最後の検診でもお腹はメタボちゃんだね〜と笑われるくらいでした(笑)
赤ちゃんに異常ななかったですよ〜!
39週の出産で3400gだったので40週で出産していたら大きめだったなーとは思いましたが😂
病院の先生から特に何も言われてなければ誤差もありますし、心配しなくてもいいと思いますよ!
退会ユーザー
娘も腹囲が確か2週間ほどですが大きかったです😅😂
毎回多少の誤差はあったので。。参考程度にしか思ってませんでしたが出産前最後の検診でもお腹はメタボちゃんだね〜と笑われるくらいでした(笑)
赤ちゃんに異常ななかったですよ〜!
39週の出産で3400gだったので40週で出産していたら大きめだったなーとは思いましたが😂
病院の先生から特に何も言われてなければ誤差もありますし、心配しなくてもいいと思いますよ!
「妊娠24週目」に関する質問
1人目の時、妊娠中ずっと「男の子」と言われていたのですが、生まれたら女の子でした。 現在2人目を妊娠中で24週です。先日22週の健診で先生から「女の子で間違いない」と言われました。ただ、はっきりとしたエコー写真…
24週です。 胎動が昼から夜にかけてばかりですが大丈夫でしょうか? 3日前ほどから朝方胎動をほぼ感じなくなり、毎日不安になって様子見してるのですが、昼から夜になったら動きます。 胎動がないわけではないので病院…
今日から24wで7ヶ月目の双子妊婦です! 21w位から息苦しさや圧迫感はあったのですが やはり最近はめちゃしんどいです😭 夕方からは息苦しくて呼吸もしんどい ご飯も何口か食べただけで苦しくて子宮も胃も両方の圧迫感があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
先生からは標準内の大きい方だから大丈夫とは言われたんですが、こんなに誤差があったのが初めてで不安で😢
うちの子も異常がないことを願います😭