コメント
退会ユーザー
1人目は逆算したら高温期10日目くらいから具合悪かったです!
1人目は妊活とかしてなかったなで想像とかでもなく、なんか変だなぁ…って感じでした。怠さと胸焼けでした。
2人目3人目は妊活してましたが何もなかったです!
退会ユーザー
1人目は逆算したら高温期10日目くらいから具合悪かったです!
1人目は妊活とかしてなかったなで想像とかでもなく、なんか変だなぁ…って感じでした。怠さと胸焼けでした。
2人目3人目は妊活してましたが何もなかったです!
「卵管造影検査」に関する質問
今年33歳の第一子妊活中です。 ちゃんとした2本線を一度も見たことがありません。 よく使う検査薬はドゥーテスト、ウーマンチェック。 基本的には真っ白の検査薬ですが、今周期はドゥーテスト4本、ウーマンチェック5本の…
来週卵管造影検査やります… 噂通り痛いですか??😭 普通の内診だけでも痛くてやりたくないし泣きそうなのに… 私耐えられますかね😭😭😭 どのタイミングで痛くなりますか?? 心得ておくことはありますか???
卵管造影検査と通水検査をどちらも経験された方 どいらの方が痛かったですか? また、人工授精のご経験がある方、 病院に着いて受付してから帰るまでの時間ってどれくらいかかるんでしょうか? ステップアップを考えてい…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
全然なかったです😂
妊活していたので体は敏感だったはずなのに、妊娠してない時は「足の付け根が痛いかも!」とか「ちょっと体がほてるかも!」とか思っていましたが、妊娠してた時は何もなくて「あれ?」って感じでした。
でも基礎体温はつけていたので高温期が続いたので検査薬したら陽性だった感じです😄
全く変化がなかったので、妊娠も疑わしかったです😅
はじめてのママリ🔰
なにもないこともあるんですね!
よく胸が張るとか言いますけどそういうのもなく、生理が来なくて検査薬したら陽性って感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
症状でない方もいるんですね!
やっぱりこればっかりは人それぞれですね💦
教えてくださりありがとうございました🙇♂️