※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆう
妊活

高温期7〜9日目に初期症状が出ないことはよくある状況です。基礎体温は上昇しているけれども症状はまだないという方も多いようです。絶賛そわそわ期ですね。

高温期7〜9日目あたりってまだ初期症状は出ない人が多いですか?
授かったみなさんどうでしたかー?

基礎体温は上がってきてるのですがまだなーんにも症状がなく…
卵管造影検査終わってゴールデン期1発目だから期待したのですがどうなんだろう🥲

絶賛そわそわ期です。笑

コメント

1人目は逆算したら高温期10日目くらいから具合悪かったです!
1人目は妊活とかしてなかったなで想像とかでもなく、なんか変だなぁ…って感じでした。怠さと胸焼けでした。
2人目3人目は妊活してましたが何もなかったです!

• みゆう

みゆう

なにもないこともあるんですね!
    よく胸が張るとか言いますけどそういうのもなく、生理が来なくて検査薬したら陽性って感じでしたか?

• 8月16日

退会ユーザー

全然なかったです😂
    妊活していたので体は敏感だったはずなのに、妊娠してない時は「足の付け根が痛いかも!」とか「ちょっと体がほてるかも!」とか思っていましたが、妊娠してた時は何もなくて「あれ?」って感じでした。
    でも基礎体温はつけていたので高温期が続いたので検査薬したら陽性だった感じです😄
    全く変化がなかったので、妊娠も疑わしかったです😅

• 8月16日
  • みゆう

みゆう

症状でない方もいるんですね!
    やっぱりこればっかりは人それぞれですね💦

教えてくださりありがとうございました🙇‍♂️

• 8月16日