お出かけ 今日、宮城県のベルサンピアみやぎ泉のプールの混雑具合について教えてください。最近行った方がいれば知りたいです。 今日宮城県のベルサンピアみやぎ泉のプールに行きたいと思うのですが、混雑具合はどうなのでしょうか。。 最近行った方がいれば教えていただきたいです! 宮城県 ベルサンピア 最終更新:2022年8月16日 お気に入り プール 宮城県 黒川郡 大和町 みに(3歳11ヶ月, 6歳) コメント なちこ いま来てますが、すごく混んでますよ。 8月16日 みに タイムリーな情報ありがとうございます!! 行く時は朝から行けるようにし 今回は諦めます😭 楽しんできてください! 8月16日 なちこ 車も今日はだいぶ離れてしまって、券売機で買うのに並び時間がありました。昼過ぎあたりから雨も降り、人が減っていきましたよー。 8月16日 みに そうだったのですね!ご丁寧にありがとうございます。 ちなみに小学生の夏休みは いつまでなのでしょうか。。?? 8月16日 なちこ 学校は仙台市は25から始まります! 8月16日 みに ありがとうございます!!🙇♀️🙇♀️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
タイムリーな情報ありがとうございます!!
行く時は朝から行けるようにし
今回は諦めます😭
楽しんできてください!
なちこ
車も今日はだいぶ離れてしまって、券売機で買うのに並び時間がありました。昼過ぎあたりから雨も降り、人が減っていきましたよー。
みに
そうだったのですね!ご丁寧にありがとうございます。
ちなみに小学生の夏休みは
いつまでなのでしょうか。。??
なちこ
学校は仙台市は25から始まります!
みに
ありがとうございます!!🙇♀️🙇♀️