はじめてのママリ🔰
カット+カラー+トリートメントで、15,000円のところに行ってます!
思った通りにならなければ2度と行きません😂自分と合う美容室に出会うまで結構いろいろいきましたし、時間もかかりました🫠
まろん
変えようと思いときは、美容師さんと合わないとか技術に不満があるとか通いにくいとかですかね🤔
私はホットペッパーで口コミ重視で探します!
今通っている所はカットとカラーで12000円です👍
ちなみに田舎です😂
はじめてのママリ
カットカラー(デザインカラー?)で15000円くらいです!
私はインスタで検索してしたい髪色に近い感じをしてくれる美容師さん探してDMして予約とりました!
カラーはしっかりして欲しいので結構失敗もありましたが、今のところはいいところです!
退会ユーザー
私はホットペッパーやインスタ見て行くところを決めてます!
外見で判断するのは失礼なのですが、美容師さんで美意識低そうな人の所へは行きたくないので必ずお店の雰囲気やスタッフさんヘアデザインとかもろもろ見てから決めてます🥺
伝えても思い通りにならなかったら変えます🥺
私も田舎でなかなか良い美容室が少ないので、まずは細かく伝えてみてます!
カラー持ちが悪かったとかも伝えて改善してもらってます!
退会ユーザー
カットカラーだと14000円くらいですかね😆
私は色が抜けやすいみたいなのでイルミナカラー使ってるところを探していってました。アシスタントがカラー塗布するのも論外なので探すのたいへんです😂
一時美容室ジプシーに陥りカラーキッチンとか行ってた時期もあるんですけど、なんかやっぱり満足できなくて、、
コメント