4才の娘はディズニープリンセスとプリキュアに夢中で、1日20回以上キュアプレシャスに変身して楽しんでいます。
4才くらいの子どもさんは
今、何にハマってますか😆?
娘はディズニープリンセスと
プリキュアが大好きで、
1日20回以上はキュアプレシャスに変身してくれます😂笑
- しー(6歳)
マヤ
パウパトとすみっコぐらしです🙋♀️
★maman★
ディズニープリンセス・プリキュア・すみっコぐらし・パウパトロール・キティちゃんです!
3ママ
ディズニー全般はまってます👸💕
退会ユーザー
プリキュアです❣️
テレビで見せた事もないのに、どこからこうなったのか謎なくらいずーとプリキュアです😇
なかむら
すみっコぐらしです!!
3歳まではプリキュア、ポケモン、パウパト、ディズニープリンセスと色んなものにハマってたんですが、最近はすみっコぐらし一択になってしまいました😂
あいう
4歳半くらいまではプリキュアでしたが、年中になって、プリキュアはダサい、小さい子が見るもの!みたいに周りがなってきて、みなくなりました!
3月の年少まではみてたのに。
同じく年少のときはディズニープリンセスにハマってましたが、それも落ち着いた感じです。変身とかもプリンセスの真似とかも、ダサい!みたいになってきて…女子だなあって、成長してきたなあ…ってなんか寂しくなりました。
今はすみっこぐらしやポケモンです!
小学生と変わらない感じです
しー
みなさん、ありがとうございます!
娘もすみっコぐらし、パウパトロールは3歳のころから
継続して大好きです☺️
やはりディズニープリンセスやプリキュア、すみっコぐらしは大人気ですね✨
コメント