コメント
退会ユーザー
全然あると思います!
退会ユーザー
全然あると思います!
「お仕事」に関する質問
社内失業状態です、この状態ってどう思いますか? 正社員として勤務していますが、正直仕事がすごく少なくて、一応担当業務はあるもののゆっくり進められる仕事ばかりです。 出勤するだけでいいよ~って感じで、それで年…
旦那が転職するかもしれません。 現在は平日休みで転職したら土日祝休みになります。 でも、給料は同じか少し下がるかもしれず平日は出張が増えて不在の日が増える可能性が高いです。 土日ワンオペと平日ワンオペだと私的…
つわりとお仕事について つわりがひどくて働けないわけでもないけどずっとだるくて胸焼けと吐き気の状態だから時短にしてもらうために母子健康連絡カード書いてもらうと思うって相談を1個下の女の子の上司にしたのです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
好きな人と1回デートして
2回目の予定組もうとしたら
仕事入るかもしれないから連絡するねって言われて
案の定仕事入ったと言われました😭😭
脈なしなのは確定してるんですけど、そんなに遊び行くの嫌なのかーと落ち込んでしまいました🌀🌀
2回目誘ったときも
反応が微妙だったので😢
退会ユーザー
旦那さんがアシスタントさんとかですか?🤔
こちらは依頼する側ですが急にカットの依頼があったりとかして急にお願いすること多々あります😅