お仕事 漫画のアシスタントっていきなり仕事が入ることってありますか? 漫画のアシスタントって いきなり仕事が入ることってありますか?? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 1 漫画 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全然あると思います! 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 8月16日 退会ユーザー 旦那さんがアシスタントさんとかですか?🤔 こちらは依頼する側ですが急にカットの依頼があったりとかして急にお願いすること多々あります😅 8月16日 はじめてのママリ🔰 好きな人と1回デートして 2回目の予定組もうとしたら 仕事入るかもしれないから連絡するねって言われて 案の定仕事入ったと言われました😭😭 脈なしなのは確定してるんですけど、そんなに遊び行くの嫌なのかーと落ち込んでしまいました🌀🌀 2回目誘ったときも 反応が微妙だったので😢 8月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
退会ユーザー
旦那さんがアシスタントさんとかですか?🤔
こちらは依頼する側ですが急にカットの依頼があったりとかして急にお願いすること多々あります😅
はじめてのママリ🔰
好きな人と1回デートして
2回目の予定組もうとしたら
仕事入るかもしれないから連絡するねって言われて
案の定仕事入ったと言われました😭😭
脈なしなのは確定してるんですけど、そんなに遊び行くの嫌なのかーと落ち込んでしまいました🌀🌀
2回目誘ったときも
反応が微妙だったので😢