コメント
退会ユーザー
全然あると思います!
退会ユーザー
全然あると思います!
「お仕事」に関する質問
調剤薬局事務って、未経験、無資格だと厳しいのでしょうか。。?😣 医療事務も似たカテゴリでありますが、どういうところが違いますか? 調剤薬局事務、医療事務の大変なところも知りたいです。 残業はすごくありますか?…
0歳と2歳の子どもがいて職業訓練に通うのは無謀でしょうか 同じくらいの年齢のお子さんがいる方、どれくらいの頻度で保育園から呼び出しがありますか? 現在専業主婦で無料の託児サービスがある職業訓練に興味があります…
保育園で勤務していますが、最近ニュースで保育園内の虐待が話題になっていますよね? 現役で働くみなさんはどう思いますか? 私は現場で働いていて正直いつそういうことがおきても おかしくないと思ってしまいます。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
退会ユーザー
旦那さんがアシスタントさんとかですか?🤔
こちらは依頼する側ですが急にカットの依頼があったりとかして急にお願いすること多々あります😅
はじめてのママリ🔰
好きな人と1回デートして
2回目の予定組もうとしたら
仕事入るかもしれないから連絡するねって言われて
案の定仕事入ったと言われました😭😭
脈なしなのは確定してるんですけど、そんなに遊び行くの嫌なのかーと落ち込んでしまいました🌀🌀
2回目誘ったときも
反応が微妙だったので😢