はじめてのママリ🔰
リビングに置いていますが、思っていたより大きかったので結構場所取りました😂
メッシュで土台もしっかりしているので、子供を入れておくのには安心ですが、大人が入る時はサークルを跨ぐ感じになるので不便だと思いました😕💦
あと、キツキツの一枚布なので1度組み立てると洗濯するのが大変すぎます😂
はじめてのママリ🔰
リビングに置いていますが、思っていたより大きかったので結構場所取りました😂
メッシュで土台もしっかりしているので、子供を入れておくのには安心ですが、大人が入る時はサークルを跨ぐ感じになるので不便だと思いました😕💦
あと、キツキツの一枚布なので1度組み立てると洗濯するのが大変すぎます😂
「ベビーサークル」に関する質問
2DKの物件で子育てをしています 間取りについてアドバイスをください 現在は画像のようなレイアウトで生活しています。 本当は①の部屋にベッド(ワイドキング220cm)を置きたかったのですが、ドアが内開きなのでこのサイズ…
子育て支援センターに行こうと思いつつ、結局は行かなかったことが何回かありますか? 1歳3ヶ月の娘ですが、ベビーサークルの中に入れたらギャン泣きするため、仕方なくベビーサークルの中に入れないで自由に遊ばせて見…
寝かしつけが苦痛すぎて辛いです💦最近毎晩1時間以上寝ません。眠そうにしてるのに、突然目がランランしてソファに飛び乗りベビーサークルを壊そうとして暴れまくり😭 物理的にソファのない部屋で寝かしつけはできなくて😢 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント