妊娠・出産 現在計画分娩のため入院中です🥺内服薬を4回目飲み終わった所ですが…バル… こんにちは☀️ 現在計画分娩のため入院中です🥺 内服薬を4回目飲み終わった所ですが…バルーンも先程入れたけど全然陣痛来る気配ありません😂😂 さっき内診した時一応おしるし出てきたらしいけど…まだお腹にいたいのかな〜😅💦 今日はもう産まれる気がしないです😩 股関節周り?にずーーーーんと重い痛み?ずーーーんっていうのはたまーにあるんですけど(笑) ここから急に進むことあるのかな〜🫣 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 陣痛 おしるし バルーン 内診 服 計画分娩 ⛄️🖤❄️(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント