コメント

退会ユーザー
多分布団によっても違いますよね😭うちの布団は水捌けが良かったのか?翌日のポールに引っ掛けたらポタポタ垂れてくれて、そのまま3時間に浴室乾燥を設定してかけたら乾いてました!もしかしたら3時間しないで乾いてたのかもです!
水を吸収してかなりおもたーくなってるような布団だと乾きにくいかもですね😣😣
退会ユーザー
多分布団によっても違いますよね😭うちの布団は水捌けが良かったのか?翌日のポールに引っ掛けたらポタポタ垂れてくれて、そのまま3時間に浴室乾燥を設定してかけたら乾いてました!もしかしたら3時間しないで乾いてたのかもです!
水を吸収してかなりおもたーくなってるような布団だと乾きにくいかもですね😣😣
「クリーニング」に関する質問
里帰りした後、出産前にやっぱり家帰った!なんて人居ないですよね?質問と言うより愚痴になりすみません。 元々、自分の家以外では眠れない、潔癖気味なのでトイレなども嫌で、実家を出てから十数年経ちますが正月です…
居住中の中古戸建てを見学する際、見た方がいい事、聞いた方がいい事教えてください🙇♀️ 築20年くらいの物件を2件みます。 居住中だとやっぱり家具があって細かいところまで分からないし、汚い所もあると思いますがハウ…
歯科勤務の方いらっしゃいますか? 歯医者さんに、診療拒否されてしまいました😭 どうしたら良いのでしょうかね… 引っ越して、歯科を探しています。 痛かったり、とにかく歯を抜こう!みたいな感じだったりで、なかなか良…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!昨日の日中で乾いたかな?と思ったのですが、少し湿った部分があり、しばらく天気が悪いので諦めました😂