コメント
退会ユーザー
多分布団によっても違いますよね😭うちの布団は水捌けが良かったのか?翌日のポールに引っ掛けたらポタポタ垂れてくれて、そのまま3時間に浴室乾燥を設定してかけたら乾いてました!もしかしたら3時間しないで乾いてたのかもです!
水を吸収してかなりおもたーくなってるような布団だと乾きにくいかもですね😣😣
退会ユーザー
多分布団によっても違いますよね😭うちの布団は水捌けが良かったのか?翌日のポールに引っ掛けたらポタポタ垂れてくれて、そのまま3時間に浴室乾燥を設定してかけたら乾いてました!もしかしたら3時間しないで乾いてたのかもです!
水を吸収してかなりおもたーくなってるような布団だと乾きにくいかもですね😣😣
「クリーニング」に関する質問
このバカ旦那に対して どう行動したらいいですか? エアコンがここ数日不調。 旦那の会社の詳しい人が調べに来て、 一度はガス漏れ、 二度目はエアコンのカビが原因だろうと 話をされたそうです。 今、必死こいてセルフ…
明日歯医者です。 他院で見逃されてた虫歯があり、転院しました。 数箇所あるのですが、私が気になってるのは3箇所です。 ウチ1箇所は小さい虫歯ですが、他院で削ってもらっていて仮詰めの状態で約1ヶ月経ってます。 2…
新築に引っ越す時、家具はどこまで新調しましたか? 新築戸建てに引っ越します🏠 今は賃貸に住んでおり、現在の状況としては①夫が一人暮らしの時に使っていた家具②結婚してから買い足した家具が混在しています ②に関して…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!昨日の日中で乾いたかな?と思ったのですが、少し湿った部分があり、しばらく天気が悪いので諦めました😂