妊活 この基礎体温だと高温期まだですか?高温期入ったと思ったら次の日低くな… この基礎体温だと高温期まだですか? 高温期入ったと思ったら次の日低くなっちゃって、、、。 黄体機能不全ですかね、、、。 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 基礎体温 黄体機能不全 高温期 はじめての妊活🔰 コメント みず🔰 平熱が低めだと高温期になってるのでは?右肩上がりですし👌 8月14日 はじめての妊活🔰 回答ありがとうございます。 平熱は低めではないんです😢もし高温期になっているのであれば8日からですか?それとも13日からですかね、、? 8月14日 みず🔰 なるほど💦 7~8日が排卵かなと思ったので、8日から高温期1日目ですかね🤔 8月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての妊活🔰
回答ありがとうございます。
平熱は低めではないんです😢もし高温期になっているのであれば8日からですか?それとも13日からですかね、、?
みず🔰
なるほど💦 7~8日が排卵かなと思ったので、8日から高温期1日目ですかね🤔