その他の疑問 富山県射水市でオススメの歯医者はありますか?今通っている歯医者に今度… 富山県射水市でオススメの歯医者はありますか? 今通っている歯医者に今度から通えなくなったので教えて欲しいです。 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 歯医者 富山県 射水市 梅ちゃん(6歳, 7歳, 9歳) コメント みつき 旧大門町にある、やまざき歯科医院いいですよ(๑❛ꆚ❛๑) 射水市保健センターの近くです。 人気があるので、予約しないといけませんが、建物も綺麗だし、先生はすごく丁寧で優しいです٩(ˊᗜˋ*) 12月7日 梅ちゃん コメントありがとうございます。今ホームページ見てみました。凄い綺麗な所ですね! おおぞら保育園利用してるので、近くて良さそうです。 12月7日 みつき あら? 保育園一緒です(笑) 12月7日 梅ちゃん (笑) けど、うち一時保育です。 12月7日 みつき そーなんですね(*´艸`*) なんかあまりにも近くてびっくりしちゃいました(●´ω`●) 勝手に親近感(笑) 12月7日 梅ちゃん 私も親近感湧いちゃいました! もうすぐ出産ですね。うちも1歳8ヶ月で出産の予定です。 12月7日 みつき そうなんですー(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ まだ産まれる気配ないですけど(笑) 同じ年の差で出産なんですね!! ちなみに。。。 うちは上の子が何かを感じているらしく、甘えん坊になりちょっと困ってます。。。 やっぱわかるんでしょうね(´・・`) お互いに子育てと出産楽しんで頑張りましょうね\(^o^)/ 12月7日 梅ちゃん やっぱり分かるもんなんですね。けど臨月で甘えられると辛いかも… 2人の子育てなんて未知の世界ですが、頑張りましょうね! 12月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ちゃん
コメントありがとうございます。今ホームページ見てみました。凄い綺麗な所ですね!
おおぞら保育園利用してるので、近くて良さそうです。
みつき
あら?
保育園一緒です(笑)
梅ちゃん
(笑)
けど、うち一時保育です。
みつき
そーなんですね(*´艸`*)
なんかあまりにも近くてびっくりしちゃいました(●´ω`●)
勝手に親近感(笑)
梅ちゃん
私も親近感湧いちゃいました!
もうすぐ出産ですね。うちも1歳8ヶ月で出産の予定です。
みつき
そうなんですー(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
まだ産まれる気配ないですけど(笑)
同じ年の差で出産なんですね!!
ちなみに。。。
うちは上の子が何かを感じているらしく、甘えん坊になりちょっと困ってます。。。
やっぱわかるんでしょうね(´・・`)
お互いに子育てと出産楽しんで頑張りましょうね\(^o^)/
梅ちゃん
やっぱり分かるもんなんですね。けど臨月で甘えられると辛いかも…
2人の子育てなんて未知の世界ですが、頑張りましょうね!