サプリ・健康 コロナについてです。息子が発症が8日で18日まで待機です。旦那だけ… コロナについてです。 息子が発症が8日で18日まで待機です。旦那だけ隔離して月曜から仕事に行く予定です。 私と下の子はマスク手洗い換気して同じ部屋にいてなるべく離れて生活していました! 今のところ私と下の子には発熱はなく、下は少し咳がでます。検査した方がいいでしょうか? 同じような感じで家族感染しなかった方いますか? この場合息子の隔離期間+濃厚接触者の5日待機しないといけないでしょうか? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 旦那 生活 息子 家族 手洗い まあ(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント