コメント

はじめてのママリ🔰
前にハローワークでよさそうな求人があったので、ハローワークの方に電話してもらったら、もう採用者決まってたことがありました
決まったらハローワークへ連絡することになってるそうですが、連絡が来ないからそのまま掲載してた感じでした
普通は連絡するんでしょうけど、ハローワークの場合は無料で掲載できるらしいので、きちんと連絡してこない会社もあるそうですよ
はじめてのママリ🔰
前にハローワークでよさそうな求人があったので、ハローワークの方に電話してもらったら、もう採用者決まってたことがありました
決まったらハローワークへ連絡することになってるそうですが、連絡が来ないからそのまま掲載してた感じでした
普通は連絡するんでしょうけど、ハローワークの場合は無料で掲載できるらしいので、きちんと連絡してこない会社もあるそうですよ
「正社員」に関する質問
もやっとしたことがあり、聞いて欲しいです。 大学卒業後から今の会社に入社して、ずっと同じところで働いてます。 その間、人事担当が何度も変わってます。 1人目出産後から時短勤務で働いてます。 今日保育園の事務の方…
離婚するか迷っています。 理由はお金の問題です。 お金のことで何度も裏切られてますし、このまま一緒にいたら貯金がどんどん減っていってしまうのではないかと不安です。 私は正社員として働いているので、1人の稼ぎ…
旦那さんが激務の方、家事育児の分担どうしてますか? 正社員共働き、年収は私の方が100万ほど多いです。 毎月の生活費は同額を折半しています。 私はこれから出産する予定で、育休中も生活費は折半します。 主人は朝…
お仕事人気の質問ランキング
スズ
コメントありがとうございます!
なるほど…そのような事も有り得るのですね😢💦