コメント

はじめてのママリ🔰
前にハローワークでよさそうな求人があったので、ハローワークの方に電話してもらったら、もう採用者決まってたことがありました
決まったらハローワークへ連絡することになってるそうですが、連絡が来ないからそのまま掲載してた感じでした
普通は連絡するんでしょうけど、ハローワークの場合は無料で掲載できるらしいので、きちんと連絡してこない会社もあるそうですよ
はじめてのママリ🔰
前にハローワークでよさそうな求人があったので、ハローワークの方に電話してもらったら、もう採用者決まってたことがありました
決まったらハローワークへ連絡することになってるそうですが、連絡が来ないからそのまま掲載してた感じでした
普通は連絡するんでしょうけど、ハローワークの場合は無料で掲載できるらしいので、きちんと連絡してこない会社もあるそうですよ
「正社員」に関する質問
うちは実家から1時間、義実家から5時間ほどのところに住んでいます。 子ども1人、専業主婦ですが、体調的に働くのが難しいという理由なので裕福なわけではありません。 姉夫婦は実家のすぐ近くに住んでいて、夫婦で正社員…
義実家の考えがよく分からない、、どう思いますか? 義実家は持ち家で義両親、義姉2人(アラサー)と義弟(高3)の5人で住んでいます。 義母はパート、義父と義姉は正社員。 田舎なので1人1台車を持っていますが、4人と…
私がおかしいのですか? フルタイム正社員共働きで子育てしています。 保育園への送り迎えや食事や寝かしつけは基本私です。 夫は気が向いた時に遊ぶのと、食器の片付けをしています。 子供が風邪を引いた時、基本的に私…
お仕事人気の質問ランキング
スズ
コメントありがとうございます!
なるほど…そのような事も有り得るのですね😢💦