ファッション・コスメ ドレスでマーメードドレスを着る予定ですがブライダルパンツだけだとス… ドレスでマーメードドレスを着る予定ですがブライダルパンツだけだとスタイル悪く見えますか?ガードルをつけた方がきれいにみえますか? 経験ある方教えてください😭 最終更新:2022年8月14日 お気に入り スタイ ドレス パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 当時ブライダル用の下着だけでしたが、ガードル履いたほうが、圧倒的にお尻の位置はきゅっとあがります。 8月13日 はじめてのママリ🔰 一日中締め付けがあり苦しくなかったですか? 8月13日 はじめてのママリ🔰 ブライダル用の下着ですか?締め付けは苦手じゃないので、私は気にならなかったです。 ガードルだったとしても、1日はいてても苦じゃないです。😀 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一日中締め付けがあり苦しくなかったですか?
はじめてのママリ🔰
ブライダル用の下着ですか?締め付けは苦手じゃないので、私は気にならなかったです。
ガードルだったとしても、1日はいてても苦じゃないです。😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!