ファッション・コスメ ドレスを着る際にブライダルパンツだけだと失礼でしょうか?フレアパンツ… ドレスを着る際にブライダルパンツだけだと失礼でしょうか?フレアパンツを着た方がいいでしょうか😭 どなたか教えてください😭 最終更新:2022年8月14日 お気に入り ドレス パンツ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ブライダルパンツとフレアパンツの違いがよく分からないのですが、 私はフォトウエディングの時こんな感じのペチコート?パンツのみでいきましたよ〜☺️ 8月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりペチコートをガードルやパンツの上から履いた方がいいですよね。 普段の下着の白バージョンのショーツだけ手元にあるので🤣 8月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりペチコートをガードルやパンツの上から履いた方がいいですよね。
普段の下着の白バージョンのショーツだけ手元にあるので🤣