ファッション・コスメ ヘアアレンジをよくするよって方にお聞きしたいです🙌ヘアピン、ヘアゴム… ヘアアレンジをよくするよって方にお聞きしたいです🙌ヘアピン、ヘアゴム、ヘアアクセなど色々と増えたりすると思うのですがどのように収納されてますか? 差し支えなければおすすめのものや画像など載せてもらえるとありがたいです!夏で暑くて色々アレンジし始めて、物が増えてごった返してます😂 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 2 収納 ヘアアレンジ おすすめ ヘアアクセ まままりっぺ コメント 初めてのママリ 大きめのダイソーの200円商品で良さげなものがあったので、この前それ買って収納したらいい感じでした♡ ヘアピンは毛糸で小さい小物入れを作ってそれに入れてます! 8月13日 まままりっぺ 回答ありがとうございました! そしてすごいです❤️お盆の間に少しでも家を綺麗にしたいです😅 8月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
回答ありがとうございました!
そしてすごいです❤️お盆の間に少しでも家を綺麗にしたいです😅