子育て・グッズ 離婚して、ひとり親になった場合国から補助金が出るみたいなことを聞い… 離婚して、ひとり親になった場合 国から補助金が出るみたいなことを聞いたのですが、その額はどのように決められるのですか??? 一律ですか?それとも給料によって、ですか? どなたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 親 補助金 離婚 給料 さや(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どれでしょう・・・ ひとり親というか 非課税世帯対象の給付金ですか? 8月13日 スズ 児童扶養手当のことですか? 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント