コメント
はづき🔰
谷山の方になるのですが、昔から有名な「麦と卵」のチーズケーキかなぁと思います。
チーズケーキの種類もいくつかあった気がしますし、値段もそこまで高くは無かったです。
谷山だと少し遠いかなぁと思ったんですが、もし、よければご参考にして下さい。
はじめてのママリ🔰
日置市とのことで、伊集院町にチーズケーキ専門店の enne というお店がありますよ。
ただレアチーズケーキはないかもしれません😥最後に食べたのが4年前だったので、その時は濃厚なイメージでしたが、口コミの方がわかりやすいかもです!
ちなみに上の方も行っていますが、私もチーズケーキといえば鹿児島市ですが 麦と卵 がすぐ思いつきました☺️
種類豊富なのでレアチーズケーキもあったような…
味がとってもおいしいのでおすすめです!
-
りくりら
ありがとうございます🌷enne 確かに美味しかったのですが小さすぎて足りず2個食べないと足りない大食いで😅
- 8月14日
👦👦👦3児のママ👦👦👦
♡りくりらさん♡
おはよぉございます🌞😊🌞
毎日お疲れ様です☺️
いつもありがとうございます🫡💕
桜ヶ丘の
レジェブルーは
いかがですか?
駐車場が1台しかないし、
お店激セマですけど、
チーズケーキ専門店で、
美味しいチーズケーキ揃っていますよ🧀🪄
わたしは、
いつもレジェブルー前の
Aコープに車停めちゃっています😂🚕😂
♪お盆休みenjoyしてくださいね♪
近々お誕生日なんですね
🤍♡happybirthday♡🤍
-
りくりら
ありがとうございます🌷
存在忘れてました✨
検討してみます😁
甲突川沿いのサニーデイズコーヒー? のcakeも気になるんですが食べたことありますか?インスタみてたら抹茶味のチーズケーキとかもあって気になってます👀- 8月14日
りくりら
ありがとうございます🌷
むかーし行ったことありますがあまり好きな味じゃなくてリピしてません💧