お出かけ 栃木県の県北部で水遊びができる公園がありましたら教えていただきたい… 栃木県の県北部で水遊びができる公園がありましたら教えていただきたいです😊コロナ禍の今も利用できるかもご存知でしたら一緒にお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 水遊び 栃木県 公園 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント co..❤︎ なかがわ水遊園 外のプールが新しくなり広いし浅いし流れる?感じでお子様の年齢的にもいいと思います^ ^ コロナでもやっています 遊具も広い芝生もあります 釣り堀や川魚水族館もありますよ 8月13日 はじめてのママリ🔰 返信いただきありがとうございます! 新しくなったんですね! せっかく行ってもやってなかったらどうしようと思っていたのですが、教えていただき良かったです😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信いただきありがとうございます!
新しくなったんですね!
せっかく行ってもやってなかったらどうしようと思っていたのですが、教えていただき良かったです😊