妊娠・出産 江戸川区のまつしま病院は、ミレーナは取り扱っていますか?また、実際装… 江戸川区のまつしま病院は、ミレーナは取り扱っていますか? また、実際装着された方はいますでしょうか。 最終更新:2022年8月18日 お気に入り まつしま病院 江戸川区 はるたし(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ ミレーナは取り扱いなかったです。 入れたいと思っていたのですが… 8月14日 はるたし コメントありがとうございます😊 昨日電話したら取り扱っているとのことでした! 8月16日 ママリ そうなんですね、情報ありがとうございます🥺 今回ミレーナ入れたいと思っていて妊娠したので、取り扱い開始になったの嬉しいです💦 産んだら入れようと思います! 8月17日 はるたし 逆に参考にしていただけたようでよかったです。笑 早速今月受診してきます!またなにか情報あればお伝えします! 8月18日 ママリ ありがとうございます😄 8月18日
はるたし
コメントありがとうございます😊
昨日電話したら取り扱っているとのことでした!
ママリ
そうなんですね、情報ありがとうございます🥺
今回ミレーナ入れたいと思っていて妊娠したので、取り扱い開始になったの嬉しいです💦
産んだら入れようと思います!
はるたし
逆に参考にしていただけたようでよかったです。笑
早速今月受診してきます!またなにか情報あればお伝えします!
ママリ
ありがとうございます😄