お出かけ USJに行かれた方教えてください!Eチケットいま取得することはできないの… USJに行かれた方教えてください!! Eチケットいま取得することはできないのですか? 乗りものは列に並ぶかエクスプレスパスを買って早く乗れるようにするか、この2択なのでしょうか? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 大阪府 USJ 大阪市 ゆうりんママ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント けいママ ユニバのアプリに入園券を登録しといて、入園してから、e整理券が一部のアトラクションで取得できますよ〜😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント