サプリ・健康 首イボとった方いますか?どんな方法でどのくらいの値段したか教えて欲し… 首イボとった方いますか? どんな方法でどのくらいの値段したか教えて欲しいです😊 5年くらい前から少しずつ茶色いイボ?が首にできています💦 凹凸はわずかであまり尖ってはいません。 多数あるのですが、無くなるのでしょうか? また一度とるともうできないのでしょうか? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 1 茶色 値段 あいうえお(4歳9ヶ月, 6歳) コメント マヤ 他の診察のついでに窒素で焼いて貰ったり ハサミで切って貰いました😅 ピンセットで挟める物は切った方が早いって言われましたが、出来やすい人は切っても出来るそうです😅 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント