ぷにるんず、お別れするのお子さん寂しがりませんか😂?たまごっちとかと…
ぷにるんず、お別れするのお子さん寂しがりませんか😂?
たまごっちとかとは違い、おとなぷにになったらお別れして新たなぷに育てると図鑑が埋まるようですが、大人になったからお別れして新しいぷに育てる?ってのも何か教育的にどうなのか🤣
- ママー(6歳, 8歳)

rety ''
全く寂しがりません。笑
むしろ飽きてはしての繰り返しで
お世話せんかったら死ぬとか
命の勉強には程遠い感じです🤣🙏
ぷにるんず、お別れするのお子さん寂しがりませんか😂?
たまごっちとかとは違い、おとなぷにになったらお別れして新たなぷに育てると図鑑が埋まるようですが、大人になったからお別れして新しいぷに育てる?ってのも何か教育的にどうなのか🤣
rety ''
全く寂しがりません。笑
むしろ飽きてはしての繰り返しで
お世話せんかったら死ぬとか
命の勉強には程遠い感じです🤣🙏
「教育」に関する質問
首相、もやは誰でもいいけど低所得者にばっかりお金ばらまくのはやめてほしい😣 今物価高だし教育にもお金かかるから、超富裕層以外は生活苦しいと思う。こっちは一生懸命働いても税金でめちゃくちゃ持っていかれるのに、…
モヤモヤが解けないので聞いてください。 同じクラスのママで挨拶してくれないママがいます。 え?大人になってまで挨拶できない人がいるんですか? 駐車場が詰まっていて私が出ないと向こうが出れない状況の時、すみま…
子供の性教育というかよくないことをしてしまったかもです、、、 小3の息子がいますがこの間おちんちんがパンパンに腫れてしまい、泌尿器科を受診したところ亀頭包皮炎?てやつでした ステロイドもらったんですが激痛で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント