コメント
退会ユーザー
3ヶ月はまだ出ていませんでした!
他のひとがみても妊婦とわからない
くらいでした!
こゆきの
3ヶ月だと、まだ全然お腹が出てくる頃ではないですねぇ😌
個人差ありますが、だいたい5~6ヶ月あたりで下っ腹がちょっとぽっこりしてきます💡
8か月くらいになると本格的にお腹が出てきて妊婦さんらしい体型になってきたり、歩き方もすり足になったりするので、周りの人から「もしかして!?」「おめでたですか!?」とチラホラ声掛けられるようになってきてました😌💡
今はつわりが辛い時でしょうから、お体お大事に~(*・ω・)ノ
-
心愛
ありがとうございます(●^o^●)
- 12月7日
かなる
私の場合は、もともとの蓄えたぜい肉で妊娠によるお腹の膨らみはわからなかったですよ💦(笑)
-
心愛
私の場合は、元々食が少ないのでその為かな(笑)
- 12月7日
退会ユーザー
全く出てなかったので 周りの人は
気づいていませんでした ☺︎︎*。
-
心愛
やはり、ママさんに聞くのが一番ですね
私は、あまりにも目立つみたいなので隠すのが大変です(泣)- 12月7日
maminaya
3ヶ月は全然出ていなかったので、仕事の制服も6ヶ月まで同じサイズだった為、周りにも気づかれなかったです♪
6ヶ月過ぎてちょっとお腹でてきたかな?って感じでした(*^^*)
-
心愛
返信ありがとうございます
その際につわりとかってありました?
私の職場は男性が多いので中々言い出せなくています- 12月7日
-
maminaya
食べ悪阻があって、暇さえあれば何か食べてました(笑)
あとは毎日炭酸水飲んでました♪
ホテルのフロントですが、会員制だったので常にバタバタという感じではなくPC処理に集中していればなんとか…
クロレッツも毎日噛んでました(^^;- 12月7日
-
心愛
食べつわりなんですね😱
私の場合は、何処に居ても吐き気がするので、辛いです(泣)(泣)
飲料水はアクエリアスとか、ポカリなんです- 12月7日
-
maminaya
食べ悪阻で太りましたが胸だけが異常に太り、周りからはお腹より胸が大きくなったね!!ってすごい言われました(;o;)
お腹でてないと気づかれないしただ太っただけみたいに見えるし、妊娠したらお腹でてる方が私はいぃと思いますよ(^o^)
自分は重くて大変になると思いますが(^^;
吐き気は少ししかなかったですが、それでも辛かったので、どこにいてもだとツラいですね(。>д<)
今はずーっと辛いですが、大切な時期なのでムリせずお仕事もしてくださいね(*^^*)- 12月7日
-
心愛
ありがとうございます
お互いに頑張って行きましょうね😃- 12月7日
やまぴ
私も9週目ですが、お腹ポッコリ出ています。
さすがに周りから見てわかるほどまではいかないですが、少し出てきているのは確かです!
私の場合は経産婦だからかもしれないですけどね💦
心愛
赤ちゃんがお腹に居ると不思議ですね😃