コメント

はひふ
ネットで安いのありましたよ!私は楽天で見つけました😊

?0代です夜露死苦
うちも楽天市場で買いました!
でも、最後の方は介護用品のベッドシート買ってオネショしたらそのままポイしてました🙋
洗うのも大変ですもんね。
ただ、けっこうズレたりするのでしっかり挟み込むかマスキングテープなどで貼ってました(笑)
-
はじめてのままり
なるほど!!!
ありがとうございました!!- 8月13日
はひふ
ネットで安いのありましたよ!私は楽天で見つけました😊
?0代です夜露死苦
うちも楽天市場で買いました!
でも、最後の方は介護用品のベッドシート買ってオネショしたらそのままポイしてました🙋
洗うのも大変ですもんね。
ただ、けっこうズレたりするのでしっかり挟み込むかマスキングテープなどで貼ってました(笑)
はじめてのままり
なるほど!!!
ありがとうございました!!
「住まい」に関する質問
8月中ばに引越しする場合 賃貸の家を決めるのって どのぐらい前から可能かわかる方いますか? 7月に出産があるので、できれば 6月中に決めたいと思ってるんですが 早く決めたら住んでなくても 家賃払わないといけないん…
ドラム式洗濯機を使われている方教えてください! パナソニックのドラム式洗濯機を購入し、今週配送される予定です😊今は縦型洗濯機を使っています。 洗濯機の下に敷く傷防止トレイ?や、防振ゴム、かさあげのものなど…
めちゃくちゃピンポイントな質問すみません🥺 大阪府箕面市、豊中市、千里中央エリアの物件に関してです。 ディナスティ千里中央アスティオ が何部屋も物件情報に出てるんですがこんなに複数一気に出るって何かあるのか?…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!