ヤックスデイサービスで働いていた事がある方、働いている方いますか?時…
ヤックスデイサービスで働いていた事がある方、働いている方いますか?
時間や業務内容どんな感じですか?
送迎もありますよね。
近くにデイサービス付きのヤックスが出来てデイサービススタッフ募集していましたが、8年前にショートステイ2年とサ高住1年しか経験無くデイサービスの経験がありません。
- ︎︎︎︎︎☺︎(1歳10ヶ月, 8歳)
ヤックスデイサービスで働いていた事がある方、働いている方いますか?
時間や業務内容どんな感じですか?
送迎もありますよね。
近くにデイサービス付きのヤックスが出来てデイサービススタッフ募集していましたが、8年前にショートステイ2年とサ高住1年しか経験無くデイサービスの経験がありません。
「お仕事」に関する質問
パート2日目が終わりました💭💭 もう覚えることが多くて帰ったらぐったりです😂 休みの融通はきくし、スタッフも仲良い感じで楽しそうだし、、、新人の私にも話しかけてくれるし😂 今教えてくれてる人もめっちゃ優しくて…
個人経営の職場の闇🔥 私以外50代以上の女性ばかりいる薬局で 去年から働いてますが 全員仕事そっちのけで喋ってばかりで めちゃくちゃイライラします😂💢 今日もお昼すぎまでバタバタ忙しかったのに 経営者の奥さん中心に…
仕事を辞めるタイミングについて相談させてください。 4才.2才の女の子を育てています。 昨年10月からラグジュアリー店の店長をさせていただいています。 妊娠前にもその店舗で正社員で店長をしていたので、業務内容は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント