やっと内祝い注文😇毎度毎度丸投げされるから、これあげたら失礼にならな…
やっと内祝い注文😇
毎度毎度丸投げされるから、これあげたら失礼にならないかなとか考えすぎて
本当に困るけど頼んだからおっけー
- ちゃー🐻(妊娠26週目, 3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
にぃ
産後1ヶ月でお子さんも3人
いらっしゃる中、お疲れ様です🥺💓
やること1つ終わるとスッキリしますね😂💕
私は本当めんどくさがりで
後回しにしがちなので
その辺しっかりしなきゃ…😂
やっと内祝い注文😇
毎度毎度丸投げされるから、これあげたら失礼にならないかなとか考えすぎて
本当に困るけど頼んだからおっけー
にぃ
産後1ヶ月でお子さんも3人
いらっしゃる中、お疲れ様です🥺💓
やること1つ終わるとスッキリしますね😂💕
私は本当めんどくさがりで
後回しにしがちなので
その辺しっかりしなきゃ…😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
Tiktokかインスタで見た高野豆腐で作るチップス 私が見たやつはレンチンしてたけど結構、何回やっても固くならず味も…🤔 結果、フライパンで焼いてみたらすぐに火が通って美味しくできました🍳
不妊治療してること知らなかった投稿主が結構親しい友達に妊娠報告したらそれ無視されて、数年後向こうから「久しぶり〜!この度不妊治療頑張って妊娠しました!不妊治療してたから妊娠報告きた時キツくて連絡途絶えちゃっ…
小児科に小3息子を連れて行ったら待合室にいた知らないママとパパのヒソヒソ声が聞こえてきました。 「大きいのに小児科こないで内科行ってくれたら混まないのにな~」って うちの子があまりに大きく大人に見えたなら分か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃー🐻
ありがとうございます🥺💕
ちまちまと人数金額見てやっと注文までいけました🤣
内祝いが本当に面倒ですよね、、笑
にぃ
内祝い制度なくしてほしいですーーー😭😭
もらった意味…🥺
ちゃー🐻
本当にそれです!
貰ったのに結局お返し買うお金になるという、、😇