ママリ
敬老の日してます!
そのかわり母の日、父の日は廃止にしました!

はじめてのママリ🌸
私も迷いましたが、とりあえずネットで敬老の日カードがついた菓子折りを注文しときました。

ママリ
やってませーん😂
子供自らやれる年齢になったらすればいいと思ってます🤭
私からしたら両親、義両親は祖父母じゃないし、私自身の祖父母は4人とも健在なので私はそっちに贈り物します😅
ママリ
敬老の日してます!
そのかわり母の日、父の日は廃止にしました!
はじめてのママリ🌸
私も迷いましたが、とりあえずネットで敬老の日カードがついた菓子折りを注文しときました。
ママリ
やってませーん😂
子供自らやれる年齢になったらすればいいと思ってます🤭
私からしたら両親、義両親は祖父母じゃないし、私自身の祖父母は4人とも健在なので私はそっちに贈り物します😅
「家族・旦那」に関する質問
旦那がコロナでずっと寝室にいます。 心配して声かけても不機嫌だし大丈夫?って聞くくらいなら隣に来てトントンしてくれた方がいいって言うので聞くのやめて下で過ごしてたら上に来てくれなかったってまた怒ってます。 …
車にはチャイルドシートが必ず必要だよね、 チャイルドシートが付けてあったとしてもちゃんと乗らせてつけないと意味がないよね、 でも実母にそんなに締め付けたら可哀想とか言われた笑 いやいや、もし事故って死んだらそ…
助けてください。。。 長いのですが、読んでいただけますか⁇😭 私の心が潰れそうで、どこにも吐き出せないので誰か聞いてください、お願いします😭 私の親は離婚してて、私は父親に引き取られました。(私は一人っ子です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント