怪獣ママ
微弱陣痛などで促進剤使うだけでは、転院にはならないですよ。
出産前にママが高血圧など問題が起きたり、赤ちゃんに異常がみられたりだと事前に転院になります。後は、陣痛きてからも帝王切開処置が必要な緊急時は搬送になります。
怪獣ママ
微弱陣痛などで促進剤使うだけでは、転院にはならないですよ。
出産前にママが高血圧など問題が起きたり、赤ちゃんに異常がみられたりだと事前に転院になります。後は、陣痛きてからも帝王切開処置が必要な緊急時は搬送になります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
一昨日までは片耳が詰まっているような感じがあり、今日は両耳詰まっている感じがあります。 また最初から詰まってる感じがあった耳のほうが痛みも出てくるようになりました。 中耳炎ですかね🥲 病院にいきたいのですが…
中耳炎になりやすい娘がいます。 先週から風邪を引いていて鼻水・咳・発熱の症状がありました。 金曜日の夜に右耳が痛いと今までの中耳炎と比べ物にならないぐらい泣き叫び暴れたので、かかりつけ医から発熱時に貰ってい…
離乳食今日から2週目です 下痢っぽくて調整剤を3日前に貰ったんですが1週間分飲んで治らなかったらまた小児科行った方がいいですよね? 離乳食初期はあることらしくて元気だしミルクもよく飲むのですが……普通の黄色のモコ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント