退会ユーザー
私が逆タイプで興味無いものは興味無いので
ふーん( ¯꒳¯ )そうなんだ~
って感じですね🫠
気が向いたら見ますが…
主人は普通に話し聞いてくれます!
でもそもそも共有したいとかいので個人で楽しんでます♪

退会ユーザー
一緒です😭😭😭
👩🏻この映画気になってるんだよね〜(一緒にどう?)
👨🏻ふーん。夜中に1人でみれば?
とか言われて泣きそうでした😭😭😭
そのくせあっちからこれどう?面白いやつ見つけた!とか言うのに冷たくすると怒るんですよね、、

はじめてのママリ🔰
うちは休みの日になると一緒に好きなYouTube観ます☺️でもお互い好みが合わないYouTubeもあります。だから平日は各自でみて、休みの日にみんなが好きなYouTubeを一緒にみて楽しみます☺️
お互い好きなYouTubeをLINEで送り合ったりもしますよ👍なかなか好みが合うのは限られてますが😅🙌

退会ユーザー
あたしが旦那さんタイプで、元々YouTubeや漫画の好みが違うのを知ってるから言われても興味ないから見流し聞き流し「へー」って反応しか出来なくて💦

🐈⬛pansy
私も旦那さんタイプかもしれません😇
旦那はテレビ好きでいろんなドラマやアニメや映画などを撮ってて、勧めてきてくれることもありますが、気が向いたら見ます。それでハマったものもあったり、なかったり…逆に私が勧めた食べ物とか、旦那が気に入ったり気に入らなかったり…
男の人ってそんなもんなのかなぁ〜と思ってます✋🏻

はじめてのママリ
ティックトックはすぐ見れる長さなので面白いのをお互いURL送り合ってます😆😆(笑)
しょーもな!とか言われますが、お互い様かなーとか思ってます😫(笑)
コメント