コメント
ままり
これからですが来週受診します。
数少ない口コミもどれも良い口コミなのと、子供が隣の小児科にかかっていてこちらもすごく良いので、同じ日に行けたらなぁと予約しました。
初診の予約もネットで出来て助かりました。
具体的な情報でなくすみません💧
ゆり
出産は落ち着いてしまったので、婦人科の検診でお世話になっていますが……済生会にいらっしゃった先生で、とてもいい先生ですよ!!経験も豊富ですので、相談も親身に聞いてくださると思います。
隣の小児科の先生はこども病院にいらっしゃった先生で、その頃からお世話になっていますが、こちらもすごくいい先生で、出産の時は連携されてると聞きました😀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
そうなんですね!済生会も近いので何かあった時も安心かなと思っています🎵できたばかりの病院なのでお話が聞けて嬉しいです!
HPに載っている女医さんはあまり診られることはないですか?🤔- 8月18日
-
うにまる
たむらウィメンズクリニックに通ってます😊先生は気さくな方でとてもいい先生ですよ!診察も早くて的確なので仕事前に通院する時もあります。看護師さんも優しい方ばかりです。女医の先生は火曜日と木曜日の午前ならいるようです😊- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊✨
私も仕事をしながらなので、仕事前に行けるとすごく助かります🤲🏻検討してみます✨- 8月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
来週受診されるんですね😌✨
どちらの先生も評判が良いと、今後も安心ですよね☺️私も予約してみようと思います!