妊娠・出産 クロミッドからセキゾビットに変えて妊娠した方いますか? 先生に勧められたので気になっています。 クロミッドで卵ができすぎてしまい、次回はセキゾビットに変えてみようかと先生に言われました。クロミッドからセキゾビットに変えて妊娠した方いますか??。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2016年12月7日 お気に入り クロミッド 先生 妊娠した ちぃ コメント りらら☆ 私はクロミッドで1~4個の卵ができてて子宮内膜が薄くなった為セキソビットにしたけど、セキソビットでは効きが悪かったです。 4回の妊娠いずれもクロミッドです。 セキソビットが合えば良いですね✨ 12月7日 ちぃ セキゾビットからクロミッドに戻したのですか? あたしも効き目があるか心配で。゚(゚´ω`゚)゚。 12月7日 りらら☆ 3人目の時に仕事の都合で他の病院にかかり、そこの先生からクロミッドで内膜が薄くなったからセキソビットにしてみようって言われ、初めて使いましたが、卵が育たずまたクロミッドに戻りましたよ😃 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
セキゾビットからクロミッドに戻したのですか?
あたしも効き目があるか心配で。゚(゚´ω`゚)゚。
りらら☆
3人目の時に仕事の都合で他の病院にかかり、そこの先生からクロミッドで内膜が薄くなったからセキソビットにしてみようって言われ、初めて使いましたが、卵が育たずまたクロミッドに戻りましたよ😃