雑談・つぶやき 直前でのおかあさんといっしょの中止...ほんともう😮💨 直前でのおかあさんといっしょの中止...ほんともう😮💨 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 2 おかあさんといっしょ みみ(4歳0ヶ月) コメント <(_ _*)> お休みしますをいきなり出すのやめてほしいですよね! 娘にどう言えばいいのかちょっと悩みました💦 8月12日 みみ あるって分かってる歳の子だと大変ですね😭😭 元から休止は仕方ないとしても、せめて予定は変えないで欲しいですよね😭 8月12日 <(_ _*)> いっしょは~?と言われた瞬間、どう言えば分かるのか……(納得するのか)と思いました💦 共感しかないです! 8月12日 みみ 説得が難しそうです🥲 うちはもう、見よっか〜と声をかけてしまった手前戻れないので、録画を見せました😂 8月12日
みみ
あるって分かってる歳の子だと大変ですね😭😭
元から休止は仕方ないとしても、せめて予定は変えないで欲しいですよね😭
<(_ _*)>
いっしょは~?と言われた瞬間、どう言えば分かるのか……(納得するのか)と思いました💦
共感しかないです!
みみ
説得が難しそうです🥲
うちはもう、見よっか〜と声をかけてしまった手前戻れないので、録画を見せました😂